Ogni storia una ricetta di vita
18 novembre 2021. “Fritti per le feste” di Alessandro Tipaldi (Santelli editore, 2021) sarà presto disponibile online e in tutte le librerie.
Il volume si rivolge ad un pubblico interessato alla cucina, in particolare a tutti coloro che amano varie tipologie di ricette: dalle tradizionali a quelle innovative, da quelle con tempistiche brevi e difficoltà basse a quelle più elaborate e più lunghe.
Alessandro Tipaldi, foodblogger-farmacista, trasmette il suo amore per la cucina, regala la sua storia in ogni piatto fatta di alti e bassi dove ricorda esattamente i sapori e gli odori di quei momenti, tutti collegati ad un unico filo: il fritto.
Ma “Fritti per le feste” non è solo un classico libro di ricette, quello che lo rende speciale sono gli aneddoti sulla sua vita, passata e presente, mai raccontati al suo pubblico che lo seguono costantemente sui canali social.
Per la realizzazione del libro vengono coinvolti direttamente e indirettamente alcuni foodblogger, chef professionisti, pizzaioli e persone qualificate in questi settori che hanno affiancato Alessandro negli anni aumentando le sue conoscenze culinarie.
“Se si crede nelle proprie passioni e potenzialità possono crearsi delle belle opportunità”, lui ne è la prova.
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SCHEDA DEL LIBRO
Genere | Cucina |
Collana | SCUOLA DI CUCINA |
Editore | Santelli |
Data uscita | 18/11/2021 |
ISBN | 9788892929852 |
Pagine | 193 |
Formato | 17 x 21, brossura |
Lingua | Italiano |
CONTENUTI DEL LIBRO
Ricette che sono momenti di vita, ricordi precisi con sapori e odori ben definiti, tutti collegati ad un unico filo: il fritto. Il foodblogger-farmacista Alessandro Tipaldi, per molti semplicemente Ingordo, apre le porte e il cuore sulla sua cucina più gustosa e scoppiettante, che trasuda olio, ricette di una vita e passione autentica. Fritti per le feste è il volume da leggere e regalare per imbandire una tavola piena di piatti da gustare in compagnia, magari anche davanti a una bottiglia di vino e con un panettone o una colomba a centrotavola, per ritrovare quel calore che solo il buon cibo e una buona compagnia possono offrire.