Alessandro Tipaldi presenta “Fritti per le feste” al Ristorante Putea

Giovedì 18 novembre 2021, alle ore 20:30, Alessandro Tipaldi presenterà al Ristorante Putea, in via Santi Quaranta 12, Cava de’ Tirreni (SA), il suo nuovo libro di cucina “Fritti per le Feste” (Santelli Editore, 2021).

La partecipazione alla serata sarà su prenotazione, perciò affrettatevi! Chi volesse prenotarsi, lo può fare tramite il sito del ristorante.

Durante la prima parte dell’evento Alessandro Tipaldi presenterà il suo nuovo libro “Fritti per le feste” nel giorno dell’uscita del titolo in tutte le librerie.

A seguire, si avrà modo di partecipare ad un momento di vera e propria estasi gastronomica, un momento luculliano. Infatti l’autore, nonchè lo chef, ha previsto una serie di degustazioni di piatti prelibati e vini ad essi abbinati, per un’esperienza unica.

Una piccola anticipazione, per suscitare un pizzico di acquolina in bocca:

  • Fritti e bollicine
  • Tartare di manzo, uovo e tartufo
  • Risotto, zucca, cardoncelli alla brace, blu di bufala e nocciole tostate
  • Maialino d’autunno
  • Dessert

Ma l’acquolina non finisce: se sfogliate le pagine di “Fritti per le feste” avrete sempre voglia di mettervi tra i fornelli a preparare prelibatezze. Se non vi fidate il link è questo.

“... e tu vivrai nel terrore! L'aldilà” di Simone Scafidi sulla Gazzetta di Parma

22 Novembre 2021

Simone Scafidi presenta “... e tu vivrai nel terrore! L'aldilà” presso ex Chiesa del Carmine a Piacenza

22 Novembre 2021