Dettagli
| Autore | Riccardo Pagni |
| Genere | Cucina |
| Collana | SCUOLA DI CUCINA |
| Editore | Santelli |
| Data uscita | 19/11/2020 |
| ISBN | 9788831255899 |
| Pagine | 175 |
| Formato | 17 x 21, brossura |
| Lingua | Italiano |
AUTORE
Riccardo Pagni,medaglia di bronzo dell’ultima edizione di “Bake Off Italia” e protagonista dell’edizione speciale “Bake Off All Stars Battle”nasce e vive tra il rumore sbatacchiante del pentolame e il ticchettio dei fornelli con una grandissima passione per il mondo zuccherino.Passa i suoi primi anni di vita in un piccolo paesino nell’entroterra Toscano,Pieve a Nievole,dal quale apprende la capacità di vivere una vita semplice e spensierata,diplomandosi alla scuola alberghiera con l’intenzione di prendere subito piede nel mondo della pasticceria .Per lui ogni sfida è un’occasione di miglioramento ed ogni sogno è un obbiettivo con una precisa data di scadenza!












