MySantelli - DASHBOARD

Download

non ci sono download al momento

Inizia pubblicazione

Usa questo modulo per inviare il materiale necessario all'inserimento del libro in programmazione (bozza del testo, sinossi e biografia) e per ricevere il contratto (qualora non l'avessi già ricevuto).

Redazione

Usa questo modulo per inviare il testo definitivo e/o inoltrare materiale e comunicazioni alla Redazione

Marketing

Usa questo modulo per interfacciarti con l'ufficio marketing e commerciale e comunicare, ad esempio, la tua prossima presentazione o intervista, ricevere materiale grafico nonché per richiedere una consulenza personalizzata o avere informazioni commerciali.

Ordina delle copie

usa questo modulo per ordinare delle tue copie e leggi le modalità di ordine, pagamento e ricezione oppure invia la richiesta a ordini@santellieditore.it specificando indirizzo di ricezione e quantitativo.

In alternativa, per fare più veloce, procedi immediatamente con l'acquisto online.

  • vai su www.santellionline.it
  • seleziona il tuo libro
  • scegli la quantità (minimo 20 copie) e vai al carrello
  • inserisci il codice sconto F4N46S4WETQ8 e avrai:
    – le tue copie in 1-3 settimane
    –  il 20% di sconto (+5% standard dell'e-commerce per un totale del 25%)
    – spedizione gratuita

Rendiconti

Prossimi rendiconti disponibili entro marzo 2022 per tutti autori di libri pubblicati nel 2020 e precedenti.

Rendiconti degli autori 2021 disponibili entro marzo 2023.

Contatti

Santelli editore

direzione 0984.406939

amministrazione 391.4602257

Uffici

Redazione
redazione@santellieditore.it

Marketing & Commerciale
marketing@santellieditore.it

Ordini & Logistica
ordini@santellieditore.it

Amministrazione & Contabilità
amministrazione@santellieditore.it

Risorse Umane
risorseumane@santellieditore.it

Nuove Proposte
proposte@santellieditore.it

Direttore Editoriale
direzione.editoriale@santellieditore.it

Editore
editore@santellieditore.it

Strumenti

Benvenuto

MySantelli è la piattaforma pensata per gli autori della Santelli editore, grazie alla quale potrai interfacciarti con la tua casa editrice comodamente dal tuo pc, tablet o smartphone, compiendo le principali azioni che si rendono necessarie nel percorso naturale di una pubblicazione.

Santelli editore

La Santelli editore è la casa madre del Gruppo Santelli ed è specializzata in libri di saggistica, manualistica e varia (cucina, sport e benessere, cinema e spettacolo). Ha sede a Cosenza ed è distribuita da Messaggerie SpA.

Proprietà: famiglia Santelli
Amministratore: Giuseppe Santelli
Direttore Editoriale: Eugenio Santelli

Recapito: 391.4602257
Mail: amministrazione@santellieditore.it

Sito web

 Facebook 

 Instagram

Linkedin

Rossini editore

La Rossini editore è una casa editrice di narrativa, che pubblica quindi romanzi, racconti e libri per bambini di autori emergenti e medi. Ha sede a Rende (CS) ed è distribuita a livello nazionale da LibroCo.

Proprietà: Santelli-Costabile
Amministratore: Giuseppe Santelli
Direttore Editoriale: Raffaele Costabile

Recapito: 391/3567671
Mail:amministrazione@rossinieditore.com

Sito web

Facebook

Instagram

Green Moon Comics

Green Moon Comics è una casa editrice fumettistica specializzata in tre linee editoriali: humor, drama e action. Nata come associazione di artisti, vince diversi crowdfunding per fumetti inediti prima di approdare nella grande distribuzione con il Gruppo Santelli. Ha sede a Cosenza in via Livatino ed è distribuita a livello nazionale da Messaggerie SpA.

Proprietà: Santelli-Grandinetti-Perrimezzi
Amministratore: Marco Grandinetti
Direttore Editoriale: Lucio Perrimezzi

Recapito: 339/8900603
Mail: greenmoonartists@gmail.com

Sito web

Facebook

Instagram

Poetica edizioni

Poetica edizioni è una casa editrice specializzata nella pubblicazione di raccolte di poesia di poeti di ogni livello. Ha sede a Rende (CS) ed è distribuita a livello nazionale da LibroCo.

Proprietà: Santelli-Costabile
Amministratore: Giuseppe Santelli
Direttore Editoriale: Raffaele Costabile

Recapito: 391/3567671
Mail: amministrazione@poeticaedizioni.it

Sito web

Facebook

Ultime novità

MARGOT SIKABONYI AI SOLITI IGNOTI SU RAI UNO

Margot Sikabonyi autrice del libro “Respira! Alla ricerca della calma nel caos!” ha partecipato alla puntata dei Soliti Ignoti andata
Leggi di più

“SULLE TRACCE DI… LIDIA MENAPACE” DAL 29 MARZO IN LIBRERIA

L’ESPERIENZA DI UNA DELLE DONNE PIÙ FORTI D’ITALIA 29 marzo 2021.“Sulle tracce di… Lidia Menapace” di Romolo Perrotta (Santelli editore,
Leggi di più